segunda-feira, 16 de junho de 2008

VEXAME NACIONAL

Enquanto os times de São Paulo vão bem nas competições nacionais, a Seleção Brasileira deu vexame pelas eliminatórias válidas para a Copa do Mundo de 2010, na África do Sul. Jogando um futebol muito ruim, o Brasil foi derrotado pelo Paraguai, por 2 a 0, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção. Sem nenhuma criatividade, a seleção canarinho foi dominada pelo Paraguai e criou poucas chances de gol. Mesmo com um jogador a mais durante praticamente toda a segunda etapa, o Brasil não conseguiu impor seu futebol.

Os gols foram marcados por Roque Santa Cruz e pelo atacante Cabañas, famoso por ter marcado os gols que eliminaram o Santos da Taça Libertadores, no confronto frente ao América-MEX. Com essa derrota, o Brasil agora está em quarto lugar, com oito pontos. A seleção brasileira mostrou que precisa melhorar muito para o próximo confronto das eliminatórias, que será contra a poderosa Argentina. A partida contra os Hermanos, que estão em segundo lugar nas eliminatórias, será disputada na próxima quarta-feira, no Mineirão, em Belo Horizonte. Os ingressos para a partida já estão esgotados desde a semana passada. Uma nova derrota pode custar o cargo do treinador Dunga, que está ameaçado

As quatro primeiras seleções garantem classificação para o Mundial.